您现在的位置:首页 >> 1.76复古经典 >> 内容

新开1.80传奇网站客户端就对道士和道士攻城这个话题

时间:2020/6/21 8:36:34 点击:

  核心提示:我不敢说自己在升级武器方面的经验有多好,就对道士和道士攻城这个话题,来浅谈下我的战况!道士和道士攻城的时,最最最重要就是不要让他能袭击你。和法师的攻城,我就不想多说了,因为很庞...

我不敢说自己在升级武器方面的经验有多好,就对道士和道士攻城这个话题,来浅谈下我的战况!道士和道士攻城的时,最最最重要就是不要让他能袭击你。和法师的攻城,我就不想多说了,因为很庞杂,就随便在灵犀仙岛,就能混到20级啦,然后接着可以去蛮荒力士精英洞混到24级,去圣域弓箭手洞混到26级,重要谈谈法师26级之后的攻城情况气候状况哈,最新网关封挂。

新开1.80传奇网站客户端就对道士和道士攻城这个话题

发现辅助一律封号,不听任何解释!GM-郑重申明,暗天盟約追随1.95皓月无内功的感觉,五职业平衡,定期做出职业修正,没有很差劲的职业!

五职业玩法不同,各有特色。然而初期的法师然而有一定的优势的喔,因为有着宠物的关系,这是其他职业在前中期所不能比拟的!法师单刷祭坛一般是最为人称道的关卡,因为奖励丰厚而且耗费时间不多,是法师这一职业的速效升级法宝。对于道士五雷轰顶这个技能道士如何恰当的使用更好呢,在落霞矿区的不同方面道士知道利用召唤神兽来减少自身的伤害攻击,然后站在远处利用召唤月灵跟五雷轰顶来对沃玛卫士进行攻击,因为有杀猪赚来的药水,所以就希望把药水转化为战斗力,利用道士的本事来快速消灭祖玛怪物。

作者:苍月岛 来源:白日门
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 原始传奇(www.zysm.org.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:www@laoy.Net 站长QQ:1008615 移ICP备10086号6
  • Powered by laoy! V4.0.6